Skip to main content

Layaknya Tubuh Manusia, Unssaf juga Butuh Organ yang Sehat

Pada dahulu kala, tepatnya tanggal 23 Mei 2015 sekumpulan orang yang mengatasnamakan HRD dari Unssaf atau orang yang ngurusi SDM dalam organisasi, melakukan acara yang belum pernah ada dimana mana. Yap sangat benar sekali, acaranya bernama CES ( Curhat Evaluasi dan Sharing ). Kami mengadakan ini secara sadar dan memiliki tujuan yang pasti. Tujuan nya itu sendiri adalah agar semua makhluk makhluk yang ada di organisasi mengalami pendekatan dan pengenalan secara sadar di Unssaf itu sendiri. Kami HRD meminta bantuan dengan BOC alias orang orang yang berpengalaman dan agak berumur untuk memberi petuah petuahnya yang sangat berharga agar kami para HRD bisa menjalankan Progja tersebut. Amin
Kita skip saja membahas persiapan  CES nya, kita langsung cusss membahas progja tersebut. Singkatnya rapat tersebut menghasilkan beberapa hasil yaitu kita memiliki 6 pos dan masing masing pos memiliki kegiatan yang mengasyikan. Kemudian kita membagi pos tersebut di beberapa titik yang strategis di area kampus Universitas Negeri Semarang. Kemudian, semua staff ahli yang ada di Unnes di bagi kedalam beberapa kelompok. Asli gue Serius pembagian kelompok tersebut di bagi dengan tidak acak, alias kami memiliki rumus tersendiri untuk membagi kelompok tersebut. Rumus yang lebih hebat dari punya nya mamas Enstain ataupun dari kakak warrent buffet.

Eh Begini, sebelum pelaksanaan tersebut kami dari Unssaf kedatangan bapak pendamping yaitu bapak Bayu Bagas Hapsoro ( mangap pak, tittle nya LUPA) kami mendapatkan wejangan dari beliau dengan pengalamanya, kami semua terilhami dalam berorganisasi ( Terimakasih Bapak ). Kemudian beribu ribu detik kemudian, bapak Pendamping selesai memberikan wejangannya, dan kami siap kedalam ritual utama dari CES #semangat kaka :v

Langsung saja, di pos” tersebut kami memiliki kegiatan. Di pos pertama, kami memiliki kegiatan yang bernama share and care. Di pos tersebut ada penunggunya lho, penunggunya sendiri adalah dari BOC itu sendiri yaitu Mas Ardi dan MaBuDir, itu deh pokoknya. Di pos tersebut semua Staff Ahli di paksa untuk mencurahkan semua isi hati dan ginjalnya, eh maksudnya uneg-unegnya selama berorganisasi. Semua itu di tujukan untuk kebaikan dan kelangsungan organisasi itu tersebut, itu esensi utamanya. Lanjut ke pos dua yang dinamakan dengan pos perkenalan. Di jaga oleh Mba fitri sama yulia. Disana para peserta disuruh untuk mengenalakan dirinya sendiri, karena ada pepatah bahwa “sepandai-pandainya tupai melompat pasti akan jatuh juga” (Rak nyambung ndesss -_- ). Intinya pos tersebut itu supaya makhluk makhluk yang ada di organisasi supaya bisa deket, bisa saling menyayangi tapi gak memiliki #ya kaya kue lah. Lanjut lagi ke pos ketiga dong, pos tersebut di namakan pos refleksi. Di jaga oleh Mba Sasi dan ines. Di pos tersebut, para peserta di manjakan oleh penunggu penunggu nya.. di sana di sediakan nasi goreng, bisa pijet-pijet, bisa tidur-tidur ya pokoknya nyantai laah. Di jamin damai. Kemudian di pos ke Empat, di jaga oleh Mba Nisa sama Mas Miqdas. Disana di sediakan game yang di jamin bikin peserta pusing, sepusing lu ngerjain Makul Matematika di campur dengan Fisika dan bonus Kimia. Bisa merasakan sendiri kan gimana rasanya?? (wkwkwkwkkwkwkw). Kemudian ke pos Lima yaitu pos Keorganisasian. Di jaga oleh Mas adit dan Atus. Disitu peserta di introgasi tentang keorganisasian, di tanyain dengan serius tentang keorganisasian dan apapun itu dengan keorganisasian. #selamat berorganisasi :D. Dan pos yang terakhir adalah pos kepribadian. Di jaga oleh masadi dan fajar setiaji. Disana para peserta di tes dengan nama tes enagram ( kalo gak salah sih ) tes itu adalah bla bla bla ( mas tolong jelasin lah, please ). Dan itu adalah semua pos beserta penjelasannya, tapi gak pake contoh ya :D

Setelah semua pos di lalui dengan selamat, kami semua di usir di pindah paksa ke mushola rektorat. Kami ditutup mataanya dan ditelanjangi hatinya, eh maksudnya matanya dengan penutup mata, agar apa coba?? Agar kita gak ngliat lah bego, namanya aja di tutup.. # Ya Alloh maafkan Baim.. kami di puter-puter dan akhirnya di daratkan di kebun biologi. kami disitu di tanyain dengan lembut oleh yang berwenang tentang semuanya, agar bisa lega hatinya. Ya pokoknya itu lah #Khilap. Tapi itu adalah kegiatan yang paling kena di pagi itu, kenapa pagi?? Karena itu udah jam 5 pagi wooyy.. ya kami begadang semalaman lho, enak kan, lezat kan... ya iya laahh, Unssaf gitu loh..
Akhirnya kita bisa mengakhiri karena semua cerita telah di ceritakan, semua kisah telah di kisahkan dan semua curah telah di curahkan. Penulis juga capek woy, laper juga. Wassalam, makasih..
(Team HRD)

Comments

Popular posts from this blog

Trading Limit Bukan Margin Trading

Dalam berinvestasi saham, ada istilah yang cukup terkenal yaitu Margin Trading. Secara sederhana Margin Trading dapat diartikan sebagai membeli saham dengan menggunakan dana pinjaman. Misalkan suatu perusahaan efek memberikan fasilitas Margin sebesar 100%, artinya jika nasabah memiliki dana tunai sebesar Rp200 juta, maka nasabah tersebut dapat membeli saham hingga Rp400 juta (Rp200 juta dana tunai nasabah ditambah Rp200 juta dari fasilitas Margin). Fasilitas Margin tersebut relatif populer di kalangan Investor karena dapat meningkatkan daya beli. Namun demikian, sistem Margin Trading ini memiliki resiko yang disebut Margin Call dan Forced Sell. Margin Call adalah pemberitahuan bagi nasabah bahwa terjadi penurunan harga saham sehingga nilai saham yang menjadi jaminan berkurang sementara besarnya fasilitas Margin nilainya tetap. Jika nasabah memperoleh Margin Call, maka nasabah harus menambah (Top Up) dana atau menjual

Selamat Bergabung Unssaf 2020!

Terimakasih kami ucapkan kepada seluruh peserta  Open Recruitment  (Oprec) Staff Professional Unssaf 2020 atas partisipasi yang begitu luar biasa untuk mengikuti kegiatan tersebut. Apapun hasilnya kalian tetap menjadi keluarga besar dari Unssaf. Bagi yang belum berkesempatan menjadi Staff Professional Unssaf tahun 2020, jangan berkecil hati, karena wahana untuk belajar Pasar Modal sangat luas dan Unssaf sangat terbuka bagi siapapun yang ingin belajar materi tentang Pasar Modal. Tak lupa kami ucapkan selamat kepada peserta yang telah lolos seleksi! Berikut adalah daftar Staff Professioinal UNSSAF 2020 : No Nama  Jurusan  1 M. Rizaludin Hasan Manajemen 2018 2 Abdul Chotib Nasih Manajemen 2018 3 Adi Sora Maskus Ginting  Manajemen 2019 4 Akbar Rizky Saputra  Manajemen 2019 5 Almarshanda Dienta Endriyanti  Manajemen IUP 2019 6 Amelia Inka Lita Akuntansi 2018 7 Ananda D

Mendeteksi Bandarmologi dengan Volume Analisis

Banyak kita jumpai atau sering kita dengar bahwa untuk mendeteksi pergerakan smart money, big fund, atau bandar kita harus menganalisis volume. Hal tersebut benar adanya, namun perlu kita ketahui bahwa selain price ( harga saham ) yang dapat dengan dimanipulasi, volume saham pun dapat di manipulasi. Jika kita hanya melihat suatu angka yang tertera pada summary/ rekap pada data transaksi, maka hal tersebut tetaplah masih dapat dikatakan analisis yang bias. Dalam buku berjudul Value in Time karya Pascall WIllain, disebutkan bahwa pergerakan bandar/ big fund/ smart money dapat terdeteksi APABILA kita dapat memisahkan volume aktif dan volume pasif. Penjelasan mengenai kedua jenis volume tersebut tidak dapat saya tulis di blog ini karena akan memakan waktu  panjang untuk pembahasannya, namun secara garis besar pemahaman tersebut adalah benar.